Pimenta assada, mussarela e involução de anchova
Pimenta assada, Mozzarellan e anchova Involtini requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o azeite, as alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Vermelha Assada Involtini, Queijo de cabra vermelho e amarelo assado Involtini, e Picnic Crostini com pimenta assada, cebola e anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, esfregue levemente os pimentões com óleo vegetal. Asse por cerca de 20 minutos, virando os pimentões até a metade, até ficarem enegrecidos em manchas.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com plástico e deixe esfriar. Descasque os pimentões e corte-os longitudinalmente em terços; descarte os caules, núcleos e sementes.
Em uma tigela pequena, misture a salsa com as alcaparras, o azeite e o alho e tempere levemente com sal e pimenta.
Espalhe os pimentões em uma superfície de trabalho.
Coloque os palitos de mussarela nas pontas curtas e cubra com as anchovas. Coloque a mistura de salsa por cima e enrole em cilindros apertados. Corte as pontas e corte os rolos ao meio. Espeto com palitos de dente e sirva.
Faça à frente: os rolos podem ser mantidos à temperatura ambiente por até 4 horas ou refrigerados por até 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.