Pimenta Branca

Pimenta Branca
O pimentão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.71 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 50g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem caldo de galinha, pimenta caiena, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1680 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 10º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Chili de frango branco durante a semana, 9º Concurso Anual de Chili: entrada # 4-Cajun White Chicken Chili, e 9º Concurso Anual de Chili: entrada # 6-Chili de frango branco.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela média e cubra com alguns centímetros de água quente, cerca de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione 1 1/2 colher de chá de sal, 1 dente de alho picado e uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Para Extra PicantePara Extra Picante
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Aqueça em fogo alto para ferver, tampe e reduza o fogo para muito baixo para manter um fogo baixo.
4
Cozinhe por 2 a 3 horas ou até que o feijão esteja cozido e macio (observe que o feijão cannelli vai cozinhar mais rápido do que o feijão marinho, e o feijão seco mais antigo levará mais tempo para cozinhar do que o mais novo).
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
5
Dreno.
6
Refogue a cebola, o alho, as especiarias: em uma panela grande de fundo grosso, refogue a cebola no azeite em fogo médio alto até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Adicione o alho, o cominho, o cravo e a pimenta caiena e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Adicione os pimentões verdes e o orégano seco.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
9
Adicione o jalapeño picado ou serrano chile se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1
Adicione o frango e o caldo de galinha. Aumente o fogo para alto, leve para ferver, abaixe o fogo para baixo, tampe e mantenha a fervura por 20 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Adicione o feijão cozido, continue a ferver: 
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
3
Adicione o feijão cozido escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Gosto de temperos e adicione mais sal a gosto. Dependendo de quão salgado é o seu caldo de galinha e feijão, pode ser necessário adicionar uma colher de chá ou mais.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Sirva com coberturas e tortilhas ou batatas fritas: 
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
5
Sirva coberto com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Decore com coentro, tomate fresco picado, salsa, cebolinha picada e/ou guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
7
Sirva com tortilhas de farinha aquecidas frescas ou tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

O pimentão branco funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
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