Pimenta Branca Peru
O pimentão de Peru branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita sem glúten serve 11 e custos 92 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, aipo, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Pimenta Branca Peru, e Pimenta Branca Peru.
Instrucao
Derreta a margarina em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (cebola através do alho) e refogue 5 minutos.
Adicione o peru, 1 1/2 xícaras de feijão, caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo através da pimenta preta) e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Amasse os feijões restantes.
Adicione o purê de feijão e o leite à mistura de Peru. Cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre. Misture o coentro picado.