Pimenta Cowboy Picante
Pimenta Cowboy picante pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 439 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 14 e custos $1.78 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Cabeça para a loja e pegar carne ensopado de carne, tomate, pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Receita Picante Do Pimentão Do Vaqueiro Do Bacon, Cowboy Chili, e Cowboy Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele externa de papel do bulbo de alho, mas não descasque ou separe os dentes.
Corte o topo do bulbo de alho, expondo os dentes individuais.
Escove os dentes cortados com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até que o cravo esteja macio. Desembrulhe e deixe esfriar um pouco. Esprema o alho das peles; amasse com um garfo.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e seca em fogo médio-alto, torrar pimentões de ambos os lados até ficarem inchados, cerca de 3-6 minutos. (Não escureça.) Fresco.
Remova os caules e as sementes; pique os pimentões grosseiramente.
Coloque em uma tigela pequena; cubra com cerveja.
Deixe repousar para amolecer, cerca de 30 minutos.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Carne marrom em lotes, adicionando óleo adicional, se necessário; transferir para um 6-qt. fogão lento. Na frigideira, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio.
Junte os ingredientes restantes, o purê de alho e a mistura de pimentões secos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia. Se desejar, sirva com queijo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve & Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.