Chili de porco com feijão e canjica requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 461 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.84 por porção. Funciona bem como um prato principal acessível para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, ombro de porco, chiles chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimenta canjica com feijão, Pimenta de porco e canjica, e Chicken Chili com Canjica.
Instrucao
1
Coloque o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão. Feche a tampa e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para baixo ou apenas o suficiente para manter a pressão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire do fogo; deixe repousar por 10 minutos, depois solte cuidadosamente a válvula de vapor e escorra. O feijão deve estar mal macio com um núcleo duro.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
3
Enquanto isso, em uma tigela média, mergulhe os chiles guajillo e chipotle nas 4 xícaras de água muito quente até amolecer, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta Guajillo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido.
5
Transfira os pimentões e o líquido reservado para um liquidificador e adicione o alho, a cebola, o cominho, o orégano e o coentro. Misture até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os tomates e seus sucos e purê até ficar homogêneo. Coe em uma tigela através de uma peneira fina, pressionando com força os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Limpe a panela de pressão.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione o azeite e aqueça até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione metade à panela. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Doure a carne restante. Retorne toda a carne à panela e adicione o purê de tomate, o caldo, as folhas de louro e o feijão escorrido. Feche a tampa e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para baixo ou apenas o suficiente para manter a alta pressão e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire a panela de pressão do fogo e deixe repousar por 10 minutos, depois solte cuidadosamente a válvula de vapor.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
10
Adicione o canjinho e cozinhe descoberto em fogo moderadamente alto por 5 minutos. Descarte as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz, creme de leite, coentro e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Hominy
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Sangre De Toro Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.