Chili de porco com feijão e canjica requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 461 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.84 por porção. Funciona bem como um prato principal acessível para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, ombro de porco, chiles chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimenta canjica com feijão, Pimenta de porco e canjica, e Chicken Chili com Canjica.
Instrucao
1
Coloque o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão. Feche a tampa e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para baixo ou apenas o suficiente para manter a pressão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire do fogo; deixe repousar por 10 minutos, depois solte cuidadosamente a válvula de vapor e escorra. O feijão deve estar mal macio com um núcleo duro.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3
Enquanto isso, em uma tigela média, mergulhe os chiles guajillo e chipotle nas 4 xícaras de água muito quente até amolecer, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta Guajillo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido.
5
Transfira os pimentões e o líquido reservado para um liquidificador e adicione o alho, a cebola, o cominho, o orégano e o coentro. Misture até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os tomates e seus sucos e purê até ficar homogêneo. Coe em uma tigela através de uma peneira fina, pressionando com força os sólidos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Limpe a panela de pressão.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione o azeite e aqueça até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione metade à panela. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Doure a carne restante. Retorne toda a carne à panela e adicione o purê de tomate, o caldo, as folhas de louro e o feijão escorrido. Feche a tampa e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para baixo ou apenas o suficiente para manter a alta pressão e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De Porco
9
Retire a panela de pressão do fogo e deixe repousar por 10 minutos, depois solte cuidadosamente a válvula de vapor.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
10
Adicione o canjinho e cozinhe descoberto em fogo moderadamente alto por 5 minutos. Descarte as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz, creme de leite, coentro e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Hominy
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Sangre De Toro Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.