Pimenta de porco com feijão e canjica

Pimenta de porco com feijão e canjica
Chili de porco com feijão e canjica requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 461 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.84 por porção. Funciona bem como um prato principal acessível para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, ombro de porco, chiles chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimenta canjica com feijão, Pimenta de porco e canjica, e Chicken Chili com Canjica.

Instrucao

1
Coloque o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão. Feche a tampa e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para baixo ou apenas o suficiente para manter a pressão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire do fogo; deixe repousar por 10 minutos, depois solte cuidadosamente a válvula de vapor e escorra. O feijão deve estar mal macio com um núcleo duro.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Enquanto isso, em uma tigela média, mergulhe os chiles guajillo e chipotle nas 4 xícaras de água muito quente até amolecer, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido.
5
Transfira os pimentões e o líquido reservado para um liquidificador e adicione o alho, a cebola, o cominho, o orégano e o coentro. Misture até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os tomates e seus sucos e purê até ficar homogêneo. Coe em uma tigela através de uma peneira fina, pressionando com força os sólidos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Limpe a panela de pressão.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione o azeite e aqueça até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione metade à panela. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Doure a carne restante. Retorne toda a carne à panela e adicione o purê de tomate, o caldo, as folhas de louro e o feijão escorrido. Feche a tampa e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para baixo ou apenas o suficiente para manter a alta pressão e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire a panela de pressão do fogo e deixe repousar por 10 minutos, depois solte cuidadosamente a válvula de vapor.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Adicione o canjinho e cozinhe descoberto em fogo moderadamente alto por 5 minutos. Descarte as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz, creme de leite, coentro e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
HominyHominy
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Sangre De Toro Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista