Pimenta Defumada

Pimenta Defumada
O pimentão defumado é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 334 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem pimentão, açúcar granulado, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pimenta Defumada, Smoked Chili Queso, e Pimenta De Linguiça Defumada Simples.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande ou panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a carne, carne de porco e salsicha e cozinhe, mexendo para quebrar a carne com uma colher de pau, até que a carne esteja dourada e não restem pedaços de rosa, cerca de 5 a 6 minutos.Junte a cebola, a erva-doce, os pimentões, o alho, o pimentão em pó, o cominho, 1 colher de chá de sal, a semente de erva-doce, a pimenta caiena e a pasta de tomate e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione a cerveja e deixe ferver. Cozinhe até que o sabor da cerveja esteja cozido, cerca de 5 minutos. Junte as 1 colher de chá restantes de sal, tomate, feijão e açúcar.Leve o pimentão para ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Sirva o pimentão decorado com cebolinha, creme de leite e, claro, um copo de cerveja defumada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado

Ingredientes

624pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerveja defumadacerveja defumada794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmaçã defumada e linguiça de frango (cerca de 1 link), dados médiosmaçã defumada e linguiça de frango (cerca de 1 link), dados médios22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão seco, embebido durante a noite em água e drenadofeijão seco, embebido durante a noite em água e drenado1pequenobulbo do funcho, dados médiosbulbo do funcho, dados médios1Oreos Recheados Duplossementes inteiras de erva-docesementes inteiras de erva-doce41 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados2Pedaços de toffee de barra de Heathtorrado e pistachetorrado e pistache340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 ramos de tomilho, apenas as folhas2 a 3 ramos de tomilho, apenas as folhas2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída2Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão vermelho picado grosseiramente, como pimentão Fresnopimentão vermelho picado grosseiramente, como pimentão Fresno61 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolinha, partes brancas e verdes claras apenas, em fatias finascebolinha, partes brancas e verdes claras apenas, em fatias finas8camarão e veiasCreme azedo, para enfeitarCreme azedo, para enfeitar11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, dados médioscebola amarela, dados médios

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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