Pimenta Em Pó Caseiro

Pimenta Em Pó Caseiro
Pimenta em pó caseiro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 4 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de orégano mexicano, alho em pó, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Pimenta Em Pó Caseiro, Tamil Sambar Powder-Sambar Em Pó Caseiro-Sambar Masala, e Pimenta Em Pó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa até misturar bem. Guarde o pimenta em pó em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Do Texas Cowboy Cookbook por Robb Walsh Copyright (c) 2007 por Robb Walsh publicado pela Broadway Books.Robb Walsh, "The Indiana Jones of food writers" (Liane Hanson, NPR), é o crítico de restaurantes da Houston Press e comentarista ocasional da NPR Weekend Edition, o ex-colunista de alimentos da Natural History magazine e ex-editor-chefe da Chile Pepper magazine. Ele é o autor de Legends of Texas Barbecue Cookbook e The Tex Mex Cookbook: a History in Recipes and Photos, e o co-autor de vários outros livros de culinária e Viagens. Ele mora em Houston, Texas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista