Pimenta Em Pó Caseiro
Pimenta em pó caseiro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 4 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de orégano mexicano, alho em pó, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Pimenta Em Pó Caseiro, Tamil Sambar Powder-Sambar Em Pó Caseiro-Sambar Masala, e Pimenta Em Pó para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa até misturar bem. Guarde o pimenta em pó em um recipiente hermético.
Do Texas Cowboy Cookbook por Robb Walsh Copyright (c) 2007 por Robb Walsh publicado pela Broadway Books.Robb Walsh, "The Indiana Jones of food writers" (Liane Hanson, NPR), é o crítico de restaurantes da Houston Press e comentarista ocasional da NPR Weekend Edition, o ex-colunista de alimentos da Natural History magazine e ex-editor-chefe da Chile Pepper magazine. Ele é o autor de Legends of Texas Barbecue Cookbook e The Tex Mex Cookbook: a History in Recipes and Photos, e o co-autor de vários outros livros de culinária e Viagens. Ele mora em Houston, Texas.