Pimenta vermelha, batata e fritada de ricota

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Pimenta vermelha, batata e fritada de ricota podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimentão assado, fatias de batata com alecrim e alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata E Pimenta Fritada, Batata e pimenta vermelha fritada, e Batata-Pimenta-Espinafre Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue o pimentão vermelho assado em pedaços do tamanho de uma mordida para igualar 1/3 xícara.
Bata os ovos, o queijo parmesão, o alho, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e 1/4 xícara de água em uma tigela grande até formar espuma.
Despeje metade da mistura de ovos em uma frigideira antiaderente refratária levemente untada de 10 polegadas.
Coloque as batatas em uma única camada sobre a mistura de ovos.
Despeje a mistura de ovos restante sobre as batatas. Dot ricota por colheres de sopa sobre a mistura de ovos e cubra com pedaços de pimenta vermelha.
Asse em forno a 350 por 35 a 40 minutos ou até ficar inchado e pronto.