Pimentas Amarelas Recheadas Húngaras
Pimentas amarelas recheadas húngaras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Uma mistura de arroz, suco de tomate, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Pimentos recheados com taco e abóbora amarela, Pimentos amarelos recheados com acelga picante e pilaf de Cebolinha, e Pimentos amarelos recheados com acelga picante e pilaf de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes e os caules. Reservar.
Coloque o arroz em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto e escorra a água. Em uma tigela grande, misture o arroz, a carne moída, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta.
Encha cada pimenta com uma quantidade igual de mistura de carne e coloque os pimentões em uma panela grande o suficiente para segurá-los em uma única camada.
Despeje o suco de tomate na panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 90 minutos, até que a carne moída esteja totalmente cozida e o arroz esteja macio.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e a farinha.
Bata em 1 xícara de suco de tomate da panela e despeje a mistura de volta na panela. Deixe ferver mais 5 minutos e sirva os pimentões com suco colhido por cima.