Pimentas Poblano Recheadas Vegetarianas
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pimentas Poblano recheadas vegetarianas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de tempero de pimenta, azeite, hambúrguer vegetariano desmorona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Posole vegetariano Com Feijão Pinto e pimentão Poblano, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água para ferver. Corte os poblanos ao meio longitudinalmente e retire as sementes e caules.
Coloque os pimentões limpos em água fervente; cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Misture os pedaços vegetarianos e a mistura de temperos de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que os desmoronamentos estejam quentes, cerca de 5 minutos. Encha os pimentões cozidos com os crumbles temperados; cubra com queijo pepperjack. Disponha os pimentões recheados em uma assadeira.
Coloque os pimentões no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.