Pimentas Poblano Recheadas Vegetarianas

Pimentas Poblano Recheadas Vegetarianas
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pimentas Poblano recheadas vegetarianas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de tempero de pimenta, azeite, hambúrguer vegetariano desmorona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Posole vegetariano Com Feijão Pinto e pimentão Poblano, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água para ferver. Corte os poblanos ao meio longitudinalmente e retire as sementes e caules.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque os pimentões limpos em água fervente; cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
4
Dreno.
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Misture os pedaços vegetarianos e a mistura de temperos de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que os desmoronamentos estejam quentes, cerca de 5 minutos. Encha os pimentões cozidos com os crumbles temperados; cubra com queijo pepperjack. Disponha os pimentões recheados em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chili Tempero MixChili Tempero Mix
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os pimentões no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista