Pimentos Recheados
Pimentos recheados é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 294 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 4138 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue molho de tomate, cebola em pó, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Pimentos Recheados: Aji, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 20 minutos. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne até dourar uniformemente.
Retire e descarte os topos, sementes e membranas dos pimentões. Disponha os pimentões em uma assadeira com os lados ocos voltados para cima. (Corte o fundo dos pimentões, se necessário, para que fiquem em pé.)
Em uma tigela, misture a carne dourada, arroz cozido, 1 lata de molho de tomate, molho Worcestershire, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Coloque uma quantidade igual da mistura em cada pimenta oca.
Misture o molho de tomate restante e o tempero italiano em uma tigela e despeje sobre os pimentões recheados.
Asse 1 hora no forno pré-aquecido, regando com molho a cada 15 minutos, até que os pimentões estejam macios.