Pimentos Recheados Com Cuscuz
Pimentas recheadas com cuscuz de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 393 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver pimenta moída, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Cuscuz Fogão Lento, Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2), e Pimentos Recheados Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo da pimenta; descarte.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o molho de tomate, o cominho, o sal, a canela e a pimenta vermelha. Misture o cuscuz. Divida a mistura de carne uniformemente entre os pimentões.
Despeje a água em 4 fogão lento de 1/2 a 6 litros; coloque os pimentões na posição vertical no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 3 a 4 1/2 horas ou até que os pimentões estejam macios.
Decore com pinhões e coentro.