Pimentos Recheados Com Pizza

Pimentos Recheados Com Pizza
Pimentas recheadas com Pizza de fogão lento podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, molho de pizza, macarrão rosamarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentos Recheados Com Fogão Lento, Pimentos Recheados Fogão Lento, e Pimentos Recheados Italianos Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o macarrão em 4 xícaras de água fervente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem. Enquanto isso, corte uma fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo; Reserve tops.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões. Para fazer as pimentas ficarem em pé, corte uma fatia fina no fundo de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o peru e o pepperoni em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra, se necessário. Junte o molho de pizza, 1 xícara de queijo e o macarrão cozido. Divida o recheio de Peru entre pimentas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Molho PizzaMolho Pizza
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Despeje 1/2 xícara de água no fogão. Coloque os pimentões na posição vertical no fogão; substitua os topos de pimenta. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Remova os topos de pimenta; reserve. Recheio superior com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra; cozinhe por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Para remover os pimentões do fogão, levante-os com uma escumadeira grande, usando pinças para apoiar os pimentões (não aperte).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Decore com topos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista