Pimentos Recheados Com Pizza
Pimentas recheadas com Pizza de fogão lento podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, molho de pizza, macarrão rosamarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentos Recheados Com Fogão Lento, Pimentos Recheados Fogão Lento, e Pimentos Recheados Italianos Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o macarrão em 4 xícaras de água fervente por 3 minutos.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Escorra bem. Enquanto isso, corte uma fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo; Reserve tops.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões. Para fazer as pimentas ficarem em pé, corte uma fatia fina no fundo de cada uma.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o peru e o pepperoni em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa.
Escorra, se necessário. Junte o molho de pizza, 1 xícara de queijo e o macarrão cozido. Divida o recheio de Peru entre pimentas.
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Despeje 1/2 xícara de água no fogão. Coloque os pimentões na posição vertical no fogão; substitua os topos de pimenta. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas.
Remova os topos de pimenta; reserve. Recheio superior com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra; cozinhe por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Para remover os pimentões do fogão, levante-os com uma escumadeira grande, usando pinças para apoiar os pimentões (não aperte).
Decore com topos de pimenta.