Pimentos recheados com quinoa de Shauna James Ahern

Pimentos recheados com quinoa de Shauna James Ahern
Os pimentões recheados com Quinoa de Shauna James Ahern podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 190 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shauna James Ahern's pizza grelhada, Tempero Berbere de Shauna James Ahern, e Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos. (Tome cuidado para não queimar o alho.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione as cebolas caramelizadas e cozinhe, mexendo, até que estejam aquecidas. Junte o cominho e cozinhe até liberar o cheiro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Misture a quinoa e as passas. Mexa até que tudo esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
7
Adicione a couve picada e cozinhe até murchar. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Cubra cada um dos pimentões com o óleo restante. oleo. Coloque o recheio de quinoa nos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque os pimentões na assadeira preparada. Asse no forno até que as bordas dos pimentões estejam um pouco crocantes e o recheio quente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista