Chili de feijão de porco com bolinhos de milho é um Gluten prato. Para $2.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue cominho moído, manteiga, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chili com bolinhos de milho, Chili com bolinhos de milho, e Bolinhos de porco com molho de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em um forno holandês ou panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra o feijão, devolva-o à panela e cubra com água por cerca de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o tomilho, as folhas de louro e 4 dentes de alho esmagados. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, desnatando qualquer espuma, até que o feijão comece a amolecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho picado, o pimentão em pó, o ancho chile em pó, a páprica, o orégano, o cominho e o cravo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De Limão E Pimenta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione os tomates em cubos e cozinhe, mexendo, até engrossar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Transfira a mistura de tomate para a panela com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione a carne de porco e 1 colher de chá de sal e mexa para combinar. Leve apenas para ferver; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão e a carne de porco estejam macios, cerca de 2 horas. (
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
9
Adicione água para manter a carne de porco coberta, se necessário.) Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Misture o masa harina, a manteiga derretida e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture 1 1/2 a 2 xícaras de água morna para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e pressione o polegar em cada uma para formar uma forma de xícara. Cubra com filme plástico até que o pimentão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Combine os 2 dentes de alho esmagados restantes, o coentro, o suco de limão, 1 1/2 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Mexa a mistura de coentro no pimentão. Adicione delicadamente os bolinhos (não mexa) e cozinhe até ficar cozido e firme, 30 a 35 minutos. Dilua o pimentão com um pouco de água quente, se necessário. Concha em tigelas e cubra com queijo; sirva com fatias de limão e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Cal Cunha
1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura