Pimentão de feijão preto com coentro

Pimentão de feijão preto com coentro
A receita de pimentão de feijão preto com coentro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.23 por porção, você tem um prato principal que serve 7. Uma porção contém 274 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola adicional, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de feijão preto com coentro, Feijão Preto-Arroz De Coentro, e Feijão Preto E Coentro Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1N forno holandês de 4 a 5 litros, aqueça xerez e óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione as cebolas; cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o aipo, a cenoura e o pimentão; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
AipoAipo
4
Misture os ingredientes restantes, exceto guarnições.
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe 45 a 60 minutos ou até que a pimenta tenha a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Decore porções individuais com cebola, queijo e um pouco de iogurte.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
IogurteIogurte
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde38
Revista