Pimentão de Peru rápido e saudável

A receita rápida e saudável Chili Peru poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Para $4.08 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 648 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tem Goya, molho de tomate, abacate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o chipotle chile enlatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Chili de Peru Chipotle rápido e fácil para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Chili de peru de abóbora: um vencedor saudável do Chili Cook Off, e Quick Turkey Chili.
Instrucao
Aqueça o óleo em panela média em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola e o alho; cozinhe até ficar macio, 5-7 minutos.
Adicione o peru, o cominho e o Adobo. Cozinhe, quebrando o peru com uma colher, até dourar, cerca de 5 minutos.
Junte o feijão, o molho de tomate, 1 chávena de água e o chipotle; leve o líquido para ferver. Reduza o calor. Cozinhe até que o pimentão engrosse e os sabores se juntem, cerca de 10 minutos. Temporada com Adobo.
Divida o pimentão entre as tigelas. Cubra com queijo, abacate e coentro