Pimentão e tomate Penne com almôndegas
Pimentão e tomate Penne com almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremini, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Pimentão Tomate Propagação, e Tomate Grelhado-Pimentão Gaspacho.
Instrucao
Para preparar almôndegas, coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas finas medir 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca, 1/3 xícara de cebola e os próximos 8 ingredientes (1/3 xícara de cebola através do Peru); mexa bem para combinar. Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Molde a mistura de peru em 20 almôndegas (1 polegada).
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até terminar; cubra e mantenha quente.
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 3/4 xícara de cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o pimentão e 1/4 colher de chá de sal; refogue 2 minutos.
Adicione o tomate e os próximos 6 ingredientes (tomate através da pimenta preta); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 13 minutos ou até o molho engrossar. Misture o manjericão e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione as almôndegas; mexa para revestir.
Para preparar macarrão, enquanto o molho cozinha, leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione 1/8 colher de chá de sal e macarrão. Cozinhe 10 minutos ou até al dente; escorra.
Sirva a mistura de Almôndega sobre o macarrão.