Pimentão Vermelho Assado
Pimentão vermelho assado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Pimentões Assados, e Pimentões Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 1 A 2 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o fogo para moderadamente alto.
Coloque os pimentões nas laterais na grelha levemente untada com óleo e asse, virando ocasionalmente com pinças, até que as peles fiquem enegrecidas, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra e deixe ferver por 10 minutos. Descasque e semeie pimentas( reservando sucos), depois corte em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Misture pimentas (com seus sucos), alho, óleo, vinagre, orégano, sal marinho e pimenta e deixe marinar 30 minutos em temperatura ambiente.
•Se o seu sal marinho for muito granular e semelhante a um pebblelike, esmague-o usando o lado plano de uma faca grande e pesada ou o fundo de uma frigideira pesada.•Se você não conseguir grelhar ao ar livre, os pimentões podem ser grelhados na grelha de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do fogo de 10 a 20 minutos.* As pimentas podem ser assadas e cortadas em tiras (mas não marinadas) 2 dias antes e refrigeradas, Cobertas.