Pimentão vermelho gelado e sopa Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o pimentão vermelho gelado e a sopa Habanero. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de até 6 pimentões habanero, pimentões, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Pimentão vermelho gelado e sopa Habanero, Chilled Red Bell Pepper Shooters, e Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada.
Instrucao
Pimentões assados em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto (ou em uma panela de frango a cerca de 2 polegadas de frango), girando com pinças, até que as peles sejam enegrecidas, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento, descartando caules e sementes.
Corte um x raso no fundo de cada tomate, depois escalde os tomates em água fervente por 20 segundos e transfira para um banho de gelo. Descasque e pique grosseiramente, reservando sucos.
Cozinhe a cebola, o alho, os pimentões, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de 3 a 4 quartas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar pálido, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates com sucos, pimentões, caldo e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Sopa de purê em 2 ou 3 lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), regando o óleo restante de 1/4 xícara no primeiro lote com motor funcionando. Sopa de resfriamento rápido em uma tigela de metal colocada em um banho de gelo, mexendo sempre, 10 a 15 minutos. Tempere com sal.
A sopa pode ser feita 3 dias à frente e refrigerada.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "