Pimentões com recheio de chouriço
Pimentas com recheio de chouriço podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, linguiça de porco a granel, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, Chouriço e recheio de Pão de milho, e Pão De Milho E Recheio De Chouriço.
Instrucao
Retire e descarte as tripas de linguiça. Esfarele a carne em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione alho, cominho e orégano. Mexa com frequência até que a linguiça esteja levemente dourada, de 8 a 10 minutos.
Escorra e descarte a gordura.
Enquanto isso, apare e descarte as pontas descoloridas do caule do cogumelo. Pique os cogumelos.
Adicione à mistura de salsicha. Esprema a umidade do espinafre e adicione à mistura de salsicha. Mexa com frequência em fogo alto até que a mistura comece a dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do fogo. Junte as migalhas de pão e o queijo. Tempere a gosto com sal.
Adicione o ovo e misture bem.
Lave e escorra os pimentões. Do caule à ponta, corte cada pimentão aberto longitudinalmente. Facilite o pimentão aberto e retire cuidadosamente e descarte as sementes e as veias. Encha os pimentões igualmente com recheio de chouriço, embalando-o firmemente.
Coloque pimentões, corte com o lado para cima, em uma única camada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até que os pimentões estejam macios e tingidos de marrom, cerca de 25 minutos. Com uma espátula larga, transfira para uma travessa.