Pimiento Cheese-Stuffed Squash Blossoms
Pimiento Cheese-Stuffed Squash Blossoms pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 89 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho picante, maionese de canola, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Três flores de abóbora recheadas com queijo, Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra, e Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio e alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque a pimenta assada em um saco de papel e dobre para fechar bem o saco.
Deixe repousar por 5 minutos. Descasque e pique o pimentão.
Coloque 3 colheres de sopa de pimentão em uma tigela média; reserve a pimenta restante para outro uso.
Adicione o cream cheese e os próximos 6 ingredientes (através do bacon) à pimenta na tigela e mexa até ficar bem misturado. Faça cuidadosamente uma fenda em cada flor de abóbora; abra e coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada flor. Pressione para fechar.