Pineapple-Mint Sangria Sorbet
Abacaxi-hortelã Sangria Sorbet é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinho, abacaxi, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Pineapple Mint Julep Sangria, Pêssego Melancia Sangria Sorbet, e Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, 1 xícara de água fervente e hortelã, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira fina em um recipiente grande e seguro para freezer; descarte a hortelã. Junte o abacaxi e os próximos 3 ingredientes (através do vinho). Leve à geladeira 45 minutos.
Coloque a mistura no freezer por 4 horas ou até ficar quase sólida.
Coloque metade da mistura de abacaxi no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer. Repita o procedimento com a mistura restante de abacaxi; cubra e congele 2 horas ou até ficar firme. Coloque 3/4 de xícara de sorvete em cada uma das 6 tigelas; decore com raminhos de hortelã, se desejar.