Pinhão Panecillos
Pine Nut Panecillos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem baunilha, farinha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Panecillos de queso Cheddar, e Barras de alimentação de data e porca.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa ou agite pinhões até torrar levemente, 3 a 4 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire 1 xícara de pinhões até que seja suavemente curado, raspando os lados do recipiente com freqüência.
No processador de alimentos ou em uma tigela com uma batedeira, gire ou bata o pinhão puro, 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo e 1/2 xícara de açúcar granulado para misturar.
Adicione o ovo e a baunilha; gire ou bata para misturar.
Em outra tigela, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga; mexa e gire ou bata para misturar bem. Divida a massa em 2 porções iguais. Em uma tigela pequena, misture 4 colheres de chá de açúcar granulado e a canela.
Pressione cada porção de massa uniformemente em uma forma de bolo com manteiga de 9 polegadas de largura com aro removível (você precisará de 2). Espalhe os pinhões restantes sobre a massa e, com os dedos, pressione-os levemente, mas firmemente, na massa.
Asse em forno 375 até que os biscoitos comecem a puxar dos lados da panela e os centros voltem quando pressionados levemente, 16 a 17 minutos (350 em forno de convecção por cerca de 13 minutos). Cerca de 5 minutos antes de os biscoitos serem assados, polvilhe com mistura de açúcar e canela.
Deixe esfriar em panelas cerca de 10 minutos; remova as bordas.
Corte cada biscoito em 8 fatias.