Pinhão Panecillos

Pinhão Panecillos
Pine Nut Panecillos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem baunilha, farinha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Panecillos de queso Cheddar, e Barras de alimentação de data e porca.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa ou agite pinhões até torrar levemente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire 1 xícara de pinhões até que seja suavemente curado, raspando os lados do recipiente com freqüência.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
No processador de alimentos ou em uma tigela com uma batedeira, gire ou bata o pinhão puro, 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo e 1/2 xícara de açúcar granulado para misturar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o ovo e a baunilha; gire ou bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Em outra tigela, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione à mistura de manteiga; mexa e gire ou bata para misturar bem. Divida a massa em 2 porções iguais. Em uma tigela pequena, misture 4 colheres de chá de açúcar granulado e a canela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pressione cada porção de massa uniformemente em uma forma de bolo com manteiga de 9 polegadas de largura com aro removível (você precisará de 2). Espalhe os pinhões restantes sobre a massa e, com os dedos, pressione-os levemente, mas firmemente, na massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Asse em forno 375 até que os biscoitos comecem a puxar dos lados da panela e os centros voltem quando pressionados levemente, 16 a 17 minutos (350 em forno de convecção por cerca de 13 minutos). Cerca de 5 minutos antes de os biscoitos serem assados, polvilhe com mistura de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe esfriar em panelas cerca de 10 minutos; remova as bordas.
11
Corte cada biscoito em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
12
Transfira para racks.
13
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista