Pinhões refogados com abóbora

Pinhões refogados com abóbora
Pinhões refogados com abóbora é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1618 calorias. Para $11.96 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, vinho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abóbora assada com sálvia e pinhões, Abóbora assada com pinhões e Parmesão, e Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque e corte a abóbora com 1/2 de polegada de espessura; espalhe em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, mas não Dourado, 45 minutos. Enquanto isso, espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde até dourar, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Transfira a abóbora para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara do purê e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça a 1 colher de sopa de azeite em uma panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione os pinhões e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
7
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para 2 colheres de sopa, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo. Cubra e cozinhe a 15 PSI (Ver nota) por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa para despressurizar rapidamente; remova a tampa assim que puder ser liberada sem força.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Retorne a panela de pressão a fogo médio, descoberta e leve o conteúdo para ferver. Deixe o líquido reduzir até que os pinhões estejam suspensos em um molho grosso, cerca de 4 minutos. Junte o purê de abóbora e o açafrão reservados e cozinhe até aquecer. Misture uma colher de sopa de água se o purê for muito grosso. Tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em tigelas, decore com raspas de laranja e as aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
AcafraoAcafrao
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista