Pinwheel Cookies II
Pinwheel Cookies II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, manteiga de amendoim crocante, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Pinwheel, Data Porca Pinwheel Cookies, e Fudgy Pinwheel Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme de encurtamento e açúcar até ficar leve e fofo. Bata na manteiga de amendoim, ovo e leite.
Peneire a farinha, o refrigerante e o sal. Mexa na mistura cremosa.
Coloque a massa em papel encerado enfarinhado.
Enrole em retângulo de 15 x 18 polegadas (basta dar um tapinha e não medir).
Derreta as gotas de chocolate em água quente; esfrie um pouco.
Espalhe sobre a massa de biscoito.
Enrole como rolo de geléia, rolando o lado comprido, levantando o papel de cera a cada turno. Relaxe cerca de 15-20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
A massa deve estar bem, mas o chocolate deve ser duro. Corte os biscoitos com 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.