Pinwheels preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as pinhas em preto e branco. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 6 centavos por porção. Se você tem sal, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pinhões Do Presunto Da Floresta Negra, Pinhões Do Presunto Da Floresta Negra, e Pinhões De Feijão Preto.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Misture a manteiga e o açúcar, bata a gema de ovo, o leite e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha.
Divida a massa em duas partes. Deixe uma parte amanteigada e amarela, a outra metade é ter lascas de chocolate derretidas adicionadas a ela. (Derreta no microondas ou em água fervente em banho-maria com muito cuidado para não queimar ou queimar). Refrigere as duas metades da massa.
Abra as seções em preto e branco separadamente, cada uma entre duas folhas de papel encerado.
Enrole em retângulos com espessura de 1/4 de polegada.
Coloque preto no rolo branco juntos como duro rolando um rolo de geléia, removendo o papel de cera central como você vai. Forma em rolo uniforme, massa fria por até uma hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Corte a massa gelada em fatias grossas de 1/8 de polegada.
Asse em folhas de biscoito não lubrificadas a 400 graus F (205 graus C) por 5 a 7 minutos.