Pipoca De Queijo
Pipoca de queijo é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver os menores buracos de um ralador de caixa, flocos de pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pipoca De Queijo, Pipoca De Queijo, e Pipoca De Queijo Parmesão.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a pipoca em uma assadeira grande.
Coloque a manteiga, os flocos de pimenta vermelha e o sal em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sal se dissolva e a manteiga derreta.
Regue a mistura de manteiga sobre a pipoca, certificando-se de raspar tudo da panela com uma espátula de borracha. Usando uma espátula plana, misture a pipoca para revesti-la na mistura de manteiga.
Polvilhe com o queijo e misture novamente.
Asse, mexendo a cada 10 minutos com a espátula plana e raspando qualquer queijo do fundo da panela, até que a pipoca esteja crocante e bem revestida com o queijo, cerca de 30 minutos no total.