Pissaladiere

Pissaladiere
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Pissaladiere pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de massa de pizza, sal kosher, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas com sal em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-baixo até ficarem muito macias e caramelizadas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho picado e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto. Nota do cozinheiro: ligeiramente sob sal para explicar o sal das anchovas e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estique a massa em um retângulo longo e coloque em uma assadeira untada. Deve quase caber no tamanho da assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe a mistura de cebola na massa, deixando uma pequena borda. Disponha as anchovas e azeitonas decorativamente sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
CebolaCebola
EspalharEspalhar
MassaMassa
4
Pincele a massa exposta com o azeite restante e leve ao forno quente até dourar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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