Pissaladiere
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Pissaladiere pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de massa de pizza, sal kosher, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas com sal em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-baixo até ficarem muito macias e caramelizadas, cerca de 30 minutos.
Adicione o alho picado e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto. Nota do cozinheiro: ligeiramente sob sal para explicar o sal das anchovas e azeitonas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Estique a massa em um retângulo longo e coloque em uma assadeira untada. Deve quase caber no tamanho da assadeira.
Espalhe a mistura de cebola na massa, deixando uma pequena borda. Disponha as anchovas e azeitonas decorativamente sobre as cebolas.
Pincele a massa exposta com o azeite restante e leve ao forno quente até dourar e cozinhar, 15 a 20 minutos.