Pitas De Peru Estilo Giroscópio

Pitas De Peru Estilo Giroscópio
Pitas de Peru estilo giroscópio requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $2,79 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme, cebola, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cordeiro Tipo Giroscópio, Cordeiro tipo giroscópio, e Frango Souvlaki Gyro Style.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, a cebola, o chucrute, o açúcar mascavo e o sal em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese e o molho para salada. Junte o tomate e o pepino. Encha as metades da pita com a mistura de Peru, alface e molho.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista