Pitas temperadas de carne e cebola com molho de salsa
Carne temperada e cebola Pitas com molho de salsa é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 598 calorias, 22g de proteína, e 50g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de carne frita, açúcar, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pitas de carne com molho de iogurte, Pitas de carne com molho de pepino, e Pops de carne com molho de abacaxi e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
Brinde pitas em rack de um queimador de gás em fogo alto, girando com pinças, até aquecer, mas ainda maleável (pitas pode soprar), cerca de 1 minuto, em seguida, embrulhe em papel alumínio para se aquecer. (Alternativamente, embrulhe pitas não torradas em papel alumínio e aqueça em um forno pré-aquecido a 149° ou Torradeira.)
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue metade das cebolas, mexendo ocasionalmente, até dourar, mas ainda crocante, 4 a 5 minutos.
Transfira para um prato grande. Refogue as cebolas restantes em 1 colher de sopa de óleo da mesma maneira e transfira para o prato (frigideira de reserva).
Junte o coentro, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela. Seque a carne e misture com especiarias.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente alto, depois refogue metade da carne, mexendo, até dourar, mas ainda rosa por dentro, 1 a 1 1/2 minutos.
Transfira a carne para o prato com cebola e refogue a carne restante na colher de sopa restante de óleo da mesma maneira.
Corte as pitas pela metade e encha com carne e cebola.