Pizza Brunch com ovos mexidos e salmão defumado

Pizza Brunch com ovos mexidos e salmão defumado
Pizza de Brunch com ovos mexidos e salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1333 calorias, 49g de proteína, e 57g de gordura um. Para $8.47 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mussarela, fontina, fermento fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos Mexidos Com Salmão Defumado, Ovos Mexidos De Salmão Defumado, e Ovos Mexidos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza na grelha do meio do forno e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estique ou estenda a massa para uma rodada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Coloque a massa sobre uma casca de pizza que foi polvilhada com farinha ou sêmola (você também pode colocar em uma assadeira). Pincele levemente a superfície da massa com o óleo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Coloque na Pedra da pizza e leve ao forno até que o fundo comece a dourar, mas a pizza não é cozida, cerca de 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione o azeite e a manteiga e cozinhe até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, mexendo sempre, até que os ovos estejam mexidos, mas ainda bastante molhados, cerca de 4 minutos. Os ovos vão cozinhar ainda mais no forno, por isso é importante não cozinhá-los demais.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do fogo e retire da panela para parar o cozimento.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Espalhe os ovos na massa da Pizza, deixando uma borda de 1/2 polegada nas bordas. Espalhe o queijo mussarela e o queijo Fontina uniformemente sobre os ovos. Volte ao forno e cozinhe até que o queijo derreta e esteja borbulhante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Queijo FontinaQueijo Fontina
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire a pizza do forno e transfira para uma superfície firme. Disponha as fatias de salmão defumado sobre a superfície da pizza, cobrindo tudo.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Decore com a cebolinha picada e os ovos de salmão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(Keebler)(Keebler)
13
1 colher de sopa de azeite extra-virgem, mais adicional para escovar
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
14
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o mel em 1/4 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
16
Adicione o óleo, a mistura de fermento e os restantes 3/4 xícara de água e processe até que a mistura forme uma bola. (A massa de pizza também pode ser feita em uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Misture em baixa velocidade até que a mistura fique bem longe dos lados da tigela e comece a subir no gancho de massa).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e amasse à mão por 2 ou 3 minutos a mais. A massa deve ser lisa e firme. Cubra a massa com uma toalha limpa e úmida e deixe crescer em um local fresco por cerca de 2 horas. (Quando estiver pronto, a massa se esticará à medida que for levemente puxada).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
19
Divida a massa em 4 bolas, cerca de 6 onças cada. Trabalhe cada bola puxando para baixo os lados e dobrando sob o fundo da bola. Repita 4 ou 5 vezes. Em seguida, em uma superfície lisa e sem enfarinhamento, role a bola sob a palma da sua mão até que o topo da massa esteja liso e firme, cerca de 1 minuto. Cubra a massa com uma toalha úmida e deixe descansar 1 hora. Neste ponto, as bolas podem ser embrulhadas em plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
20
Em uma panela pequena, misture os dentes de alho e o azeite e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o alho comece a dourar, 10 a 15 minutos. (Não deixe o alho ficar muito marrom ou o óleo terá um sabor amargo.)
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
21
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
22
Adicione os flocos de pimenta vermelha e infunda por pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se misturem. Leve à geladeira em um recipiente coberto por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Ingredientes

1pacotefermento seco ou Fresco ativofermento seco ou Fresco ativo2Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha picada, para enfeiteCebolinha picada, para enfeite4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfontina raladafontina ralada11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmussarela raladamussarela ralada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar2(inverno)ovas de salmão, opcionaisovas de salmão, opcionais57Nozes do tipo que você quiser (picadas)salmão defumado, cortado em fatias muito finassalmão defumado, cortado em fatias muito finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna, 105 a 115 graus Fágua morna, 105 a 115 graus F1cabecaalho de cabeça inteira (cerca de 2 1/2 onças, dentes separados e descascados)alho de cabeça inteira (cerca de 2 1/2 onças, dentes separados e descascados)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista