Pizza com figos, mussarela e leite de cabra Feta

Pizza com figos, mussarela e leite de cabra Feta
Pizza com figos, mussarela e leite de cabra Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Para $5.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 664 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, folhas de manjericão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchiglioni Recheado Com Legumes E Leite De Cabra Feta Com B, Abobrinha com tomate seco ao sol, hortelã e leite de cabra Feta, e Pêra Bosc sem grãos, figos frescos e Pizza de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a massa em quatro partes iguais e coloque cada uma em um recipiente de deli coberto do tamanho de um litro ou em um saco congelador com zíper. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas sob a grelha e coloque a pedra ou o aço na cremalheira. Pré-aqueça o forno à temperatura mais alta possível (500 ou 288°) por pelo menos 45 minutos. Alternativamente, use Pizza de chaleira e inserção de grelha de aço de cozimento.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Quando estiver pronto para assar, vire uma bola de massa para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa em um círculo de 10 a 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura, drapejando sobre as juntas e esticando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira para a casca de pizza de madeira enfarinhada.
5
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Espalhe 1/4 de mussarela sobre pizza, seguido por 1/4 de figos e 1/4 de feta de leite de cabra.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Polvilhe levemente com sal, adicione 6 folhas de manjericão e regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Transfira a pizza para pedra quente ou aço e grelhe até que as bordas estejam inchadas e levemente carbonizadas e o fundo fique crocante, girando regularmente para cozinhar uniformemente, 3 a 6 minutos no total. Recupere pizza com uma casca de metal e transfira para uma tábua de cortar. Deixe descansar 1 minuto. Enquanto isso, mude o forno de volta para 288° para reaquecer a pedra para as pizzas restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Regue a pizza quente com 1 colher de sopa de mel. Corte e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Repita os passos 4 a 6 para as pizzas restantes.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde13
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