Pizza Com Ovos, Pimentos Vermelhos Assados, Azeitonas E Rúcula

Pizza com ovos, pimentos vermelhos torrados, azeitonas e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 42g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de água fria, farinha de milho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Pizza com ovos, pimentos vermelhos torrados, azeitonas e rúcula, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Pizza Niçoise com azeitonas, pimentas vermelhas e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 colheres de sopa de água morna em uma tigela grande de Batedeira equipada com gancho de massa; polvilhe o fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 15 minutos (a mistura não será espumosa).
Adicione as duas farinhas, 1/2 xícara de água fria e 1 colher de chá de sal grosso; misture em velocidade média-baixa 4 minutos.
Deixe descansar 5 minutos, depois misture em velocidade média até que a massa fique lisa, elástica e levemente pegajosa, cerca de 3 minutos. Levemente óleo tigela média. Junte a massa na bola e transfira para a tigela preparada; vire para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos. Massa fria durante a noite. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Transfira a tigela para a área livre de calado quente e deixe a massa crescer, coberta, até ficar levemente inchada, pelo menos 2 horas.
Coloque pedra de pizza ou assadeira sem aro no forno; pré-aqueça a 260°.
Polvilhe a pá de pizza ou outra assadeira generosamente com farinha de milho.
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas; transfira para remar.
Pincele a massa com óleo; espalhe os pimentões e depois as azeitonas.
Polvilhe com parmesão e alecrim. Disponha os anéis de cebola sobre a pizza, afastando-se. Deslize a pizza em pedra ou assadeira no forno; asse até dourar levemente, mas não crocante, cerca de 7 minutos.
Retire a pizza do forno e quebre suavemente 1 ovo em cada anel de cebola. Retorne a pizza ao forno e continue a assar até que os ovos estejam suavemente definidos e a crosta esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Polvilhe pizza com sal e pimenta. Espalhe a rúcula.