Pizza com Pesto, Ricota e mussarela

Pizza com Pesto, Ricota e mussarela
A Receita Pizza com Pesto, Ricota e Mozzarellan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 1180 calorias, 64G de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $6,82 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 392 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, folhas de espinafre, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pesto de rúcula, Ricota e Pizza de mussarela defumada, Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, e Rúcula, Ricottan e pizza de mussarela defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pelo menos 2 horas antes de assar, divida a massa em três partes, formar bolinhas, coloque em uma superfície enfarinhada, cubra frouxamente com filme plástico, coloque uma toalha na parte superior do envoltório plástico para manter as bordas pressionado, e permitir bolas para o aumento na temperatura de quarto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione espinafre, manjericão e alho à água fervente e deixe ferver até que as folhas murchem, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira para o banho de gelo e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Transfira para o centro de uma toalha de cozinha limpa. Reúna as bordas das toalhas para formar um pacote no centro. Esprema até extrair o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Transfira os verdes para a tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 3 onças de parmesão, pinhões, alho, azeite e raspas de limão. Processe até formar um purê liso. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Pelo menos 30 minutos antes de estar pronto para assar, ajuste a grelha do forno para a posição superior e coloque uma pedra de cozimento ou aço por cima. Pré-aqueça o forno à configuração mais alta (500 a 288°).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Trabalhando uma pizza de cada vez, estique ou estenda a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Transfira para uma casca de pizza de madeira levemente enfarinhada.
11
Polvilhe a superfície uniformemente com 1 onça de queijo parmesão. Dollop 4 onças de mussarela, 4 onças de ricota e 1/3 de pesto sobre a superfície da pizza e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Transfira para aço ou pedra pré-aquecida e leve ao forno até formar bolhas e borbulhar, de 4 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire do forno, corte em 8 fatias e sirva. Repita com as 2 pizzas restantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde65
Revista