Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes

Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes
Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 4088 calorias, 218g de proteína, e 173g de gordura por porção. Para $16.05 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, sal kosher, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza com Erva-Doce caramelizada, cebola e azeitonas, Cacciatore de perna de frango com pimentão, erva-doce e azeitonas verdes, e Salsicha de frango, cebola doce e Pizza De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture o fermento, o mel e 1/4 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 4 minutos.
3
Adicione as 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e a farinha de trigo integral, cerveja, azeite, sal e 1/2 xícara de água e misture em velocidade média até formar uma massa lisa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AzeiteAzeite
MassaMassa
AguaAgua
SalSal
CervejaCerveja
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e amasse por 2 minutos. Lubrifique levemente a tigela, devolva a massa e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Deixe a massa crescer em um lugar quente até ficar muito ondulada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a erva-doce e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar levemente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
8
Retire do fogo e adicione o vinho e Pernod. Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo de galinha à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando a erva-doce uma vez, até ficar muito macia e o líquido quase evaporar, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira a erva-doce para uma tábua e pique-a grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Enquanto isso, em outra frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo uma ou duas vezes, até amolecer, cerca de 3 minutos. Descubra e cozinhe até que a cebola esteja caramelizada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Adicione algumas colheres de sopa de água à frigideira para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Pré-aqueça uma pedra de pizza o mais próximo possível do fundo do forno por 20 minutos. Perfure a massa e divida-a em 4 bolas. Coloque as bolas em uma assadeira oleada e cubra com filme plástico oleado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
16
Deixe repousar por 15 minutos.
17
Em uma superfície enfarinhada, enrole ou estique uma bola de massa para uma rodada de 10 polegadas. Coloque a rodada em uma casca de pizza enfarinhada, agitando-a suavemente para que não grude.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
18
Pincele a borda da massa com óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
19
Adicione um quarto do queijo, seguido por um quarto de cada erva-doce refogada, cebola caramelizada e azeitonas. Deslize a pizza sobre a pedra e asse até borbulhar por cima e a crosta ficar profundamente dourada, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
QueijoQueijo
FunchoFuncho
AzeiteAzeite
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Transfira a pizza para uma tábua, polvilhe com manjericão e corte em fatias. Repita com a massa restante e coberturas.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose1
Pontuação De Saúde97
Revista