Pizza de pão achatado de 5 minutos com Prosciutto, rúcula e mussarela

Pizza de pão achatado de 5 minutos com Prosciutto, rúcula e mussarela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 751 calorias, 32g de proteína, e 53g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue rodelas de Pão Sírio, suco de 1 limão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Prosciutto e Mozzarella Flatbread Pizza, Rúcula E Pão Achatado Prosciutto, e Tapenade-Prosciutto Flatbread Pizza Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o pão achatado e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cubra imediatamente com o queijo, tomate, 2 ou 3 pedaços de prosciutto e cubra e cozinhe até que o queijo derreta, menos de um minuto.
Em uma tigela pequena, vista a rúcula com o azeite extra-virgem, suco de limão, sal e pimenta e reserve.
Deslize a pita para fora, coloque em um prato de servir e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os lotes restantes. Pizzas de topo com a rúcula vestida, parmesão e um golpe de pimenta.