Pizza de porco desfiada para churrasco

Pizza de porco desfiada para churrasco
Pizza de porco desfiada com churrasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1.380 calorias , 52g de proteína e 27g de gordura por porção. Por US$ 6,78 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma receita cara para os fãs da comida americana. Vá até a loja e compre carne de porco desfiada, cebola, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem pizza de carne de porco desfiada para churrasco , carne de porco desfiada com cerveja em fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada com churrasco e carne de porco desfiada com cerveja em fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada com churrasco .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
óleo Vegetal Ou Azeite Puroóleo Vegetal Ou Azeite Puro
2
Coloque a massa da pizza em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
3
Em uma tigela, misture o molho barbecue com pimenta chipotle em pó; tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao MeioUvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Espalhe o molho sobre a massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
5
Disponha a carne de porco desfiada, a cebola fatiada e as fatias de pimentão vermelho uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (7 Onças) De Salsicha De Café Da Manhã Totalmente Cozida E Congelada, Descongelada E Fatiada1 Pacote (7 Onças) De Salsicha De Café Da Manhã Totalmente Cozida E Congelada, Descongelada E Fatiada
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
6
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja quente e a crosta da pizza crocante no fundo, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
óleo Vegetal Ou Azeite Puroóleo Vegetal Ou Azeite Puro

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia experimentar Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista