Pizza De Verão

Pizza De Verão
Pizza de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 433 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Pizza De Verão, Pizza Vegetariana De Verão, e Pizza De Frutas De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os tomates em uma peneira colocada sobre uma tigela média. Misture com o sal e deixe escorrer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela média, misture os tomates escorridos com a cebola, mussarela, manjericão e pimenta. Cubra cada casca de pizza com metade da mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe as pizzas com o Parmesão e regue com o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Afinar-Afinar-
5
Asse diretamente na grelha do forno até que o queijo derreta, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pizza grelhada: os ingredientes de verão nesta pizza o tornam um candidato perfeito para grelhar.
7
Pincele uma colher de sopa de óleo na parte superior das cascas de pizza e coloque-as, com o lado oleado para baixo, na grelha. Cozinhe até aquecer, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele com outra colher de sopa de óleo, vire as conchas e cubra com os ingredientes restantes. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Afinar-Afinar-
9
Recomendação de vinho: Bardolino e Valpolicella são feitos para pizza tomatoey fresca e dias quentes de Verão. Entre os vinhos mais populares do mundo, esses tintos brilhantes do Veneto da Itália são baseados na uva corvina. Valpolicella é a mais rica das duas; Bardolino é quase ros-like em sua delicadeza.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista