Pizza De Verão
Pizza de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 433 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Pizza De Verão, Pizza Vegetariana De Verão, e Pizza De Frutas De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma peneira colocada sobre uma tigela média. Misture com o sal e deixe escorrer por 15 minutos.
Em uma tigela média, misture os tomates escorridos com a cebola, mussarela, manjericão e pimenta. Cubra cada casca de pizza com metade da mistura de tomate.
Polvilhe as pizzas com o Parmesão e regue com o óleo.
Asse diretamente na grelha do forno até que o queijo derreta, cerca de 8 minutos.
Pizza grelhada: os ingredientes de verão nesta pizza o tornam um candidato perfeito para grelhar.
Pincele uma colher de sopa de óleo na parte superior das cascas de pizza e coloque-as, com o lado oleado para baixo, na grelha. Cozinhe até aquecer, cerca de três minutos.
Pincele com outra colher de sopa de óleo, vire as conchas e cubra com os ingredientes restantes. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de dez minutos.
Recomendação de vinho: Bardolino e Valpolicella são feitos para pizza tomatoey fresca e dias quentes de Verão. Entre os vinhos mais populares do mundo, esses tintos brilhantes do Veneto da Itália são baseados na uva corvina. Valpolicella é a mais rica das duas; Bardolino é quase ros-like em sua delicadeza.