Pizza di Spaghetti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção contém 1368 calorias, 36g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, parmesão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Spaghetti Pizza Pie, Pizza Spaghetti Pie, e Spaghetti Pizza Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o Parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione as sobras de espaguete e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma frigideira antiaderente grande de 10 polegadas, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de espaguete e ovo, espalhando uniformemente e pressionando na panela. Cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos. Inverta cuidadosamente no prato, adicione um pouco mais de óleo à panela e deslize a mistura de volta para a frigideira e cozinhe o outro lado por 6 minutos. Vire para servir prato e corte em fatias e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma panela grande, leve 6 litros de água salgada para ferver. Quando a água ferver, adicione o macarrão, mexendo sempre no primeiro minuto para ajudar a evitar que o espaguete grude. Cozinhe até al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Em uma panela grande, aqueça o óleo. Ao quase fumar, adicione azeitonas e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Refogue por 3 minutos em fogo médio alto. Reduza o fogo para baixo e despeje cuidadosamente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando 1/4 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Adicione o macarrão ao molho e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Adicione a água do macarrão se precisar diluir um pouco o molho. Prato de macarrão e polvilhe com queijo parmesão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tira De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
14
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
15
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
16
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o's
18
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.