Pizza Do Mercado Dos Agricultores Locais
A receita local Farmers' Market Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Este prato principal tem 393 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo mussarela, tomate cereja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farmers ' Market Pizza, Farmers ' Market Pizza, e Mercado De Agricultores Espargos E Pizza De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno na configuração ao lado da mais baixa.
Coloque uma panela de pizza de 16 polegadas no rack.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela e gire para revestir.
Adicione 2 xícaras de cebola e tomilho à panela; cozinhe por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o pimentão e o alho à panela; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o milho, o sal e a pimenta-do-reino à panela; cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Enrole a massa em um círculo de 16 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Retire a panela do forno. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque a massa na panela. Disponha as fatias de mussarela uniformemente sobre a massa.
Espalhe a mistura de milho uniformemente sobre o queijo e cubra com queijo Parmigiano-Reggiano.
Asse em forno a 425 por 23 minutos. Disponha os tomates uniformemente sobre a pizza; asse por mais 5 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire do forno; polvilhe com manjericão.