Pizza Estilo Nova York

Pizza Estilo Nova York
Pizza estilo Nova York pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 859 calorias, 44g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1366 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Uma mistura de farinha de pão, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Café Em Estilo Toscano como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza Estilo Nova York, Crosta De Pizza Estilo Nova York, e Molho De Pizza Estilo Nova York para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela do processador de alimentos. Pulse 3 a 4 vezes até ser incorporado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione azeite e água. Execute o processador de alimentos até que a mistura forme a bola que gira ao redor da tigela acima da lâmina, cerca de 15 segundos. Continue processando 15 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a bola de massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse uma ou duas vezes à mão até formar uma bola lisa. Deve passar no teste windowpane. Divida a massa em três partes iguais e coloque cada uma em um recipiente de deli coberto do tamanho de um litro ou em um saco congelador com zíper.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Coloque na geladeira e deixe crescer pelo menos um dia, e até
5
Pelo menos duas horas antes de assar, retire a massa da geladeira e molde em bolas, reunindo a massa em direção ao fundo e beliscando. Farinha bem e coloque cada um em uma tigela média separada. Cubra bem com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente quente até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
1 hora antes de assar, ajuste a cremalheira do forno com pedra da pizza à posição média e pré-aqueça o forno a 260°. Gire a única bola da massa para fora na superfície levemente da farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa colocando juntas em um círculo de 12 a 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira para a casca da pizza.
8
Espalhe aproximadamente 2/3 xícara de molho uniformemente sobre a superfície da crosta, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada ao longo da borda. Espalhe uniformemente 1/3 de queijo sobre o molho. Deslize a pizza na Pedra de cozimento e asse até que o queijo derreta com algumas manchas douradas e a crosta fique dourada e inchada, 12 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira para a tábua, corte e sirva imediatamente. Repita com as duas bolas de massa restantes, o molho restante e o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista