Pizza Estilo Nova York

Pizza estilo Nova York pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 859 calorias, 44g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1366 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Uma mistura de farinha de pão, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Café Em Estilo Toscano como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza Estilo Nova York, Crosta De Pizza Estilo Nova York, e Molho De Pizza Estilo Nova York para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela do processador de alimentos. Pulse 3 a 4 vezes até ser incorporado.
Adicione azeite e água. Execute o processador de alimentos até que a mistura forme a bola que gira ao redor da tigela acima da lâmina, cerca de 15 segundos. Continue processando 15 segundos a mais.
Transfira a bola de massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse uma ou duas vezes à mão até formar uma bola lisa. Deve passar no teste windowpane. Divida a massa em três partes iguais e coloque cada uma em um recipiente de deli coberto do tamanho de um litro ou em um saco congelador com zíper.
Coloque na geladeira e deixe crescer pelo menos um dia, e até
Pelo menos duas horas antes de assar, retire a massa da geladeira e molde em bolas, reunindo a massa em direção ao fundo e beliscando. Farinha bem e coloque cada um em uma tigela média separada. Cubra bem com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente quente até dobrar de volume.
1 hora antes de assar, ajuste a cremalheira do forno com pedra da pizza à posição média e pré-aqueça o forno a 260°. Gire a única bola da massa para fora na superfície levemente da farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa colocando juntas em um círculo de 12 a 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para a casca da pizza.
Espalhe aproximadamente 2/3 xícara de molho uniformemente sobre a superfície da crosta, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada ao longo da borda. Espalhe uniformemente 1/3 de queijo sobre o molho. Deslize a pizza na Pedra de cozimento e asse até que o queijo derreta com algumas manchas douradas e a crosta fique dourada e inchada, 12 a 15 minutos no total.
Transfira para a tábua, corte e sirva imediatamente. Repita com as duas bolas de massa restantes, o molho restante e o queijo restante.