Pizza Frutos Do Mar
Pizza de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 380 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, queijo provolone, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Frutos Do Mar, Frutos Do Mar Pita Pizza, e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar).
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Misture metade da farinha, o óleo, o sal e o açúcar. Misture a farinha restante suficiente para tornar a massa fácil de manusear.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande untada com encurtamento, virando a massa para untar todos os lados. Cubra e deixe crescer em local quente 20 minutos.
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais que 48 horas, esvaziando a massa ocasionalmente.
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 260°. na superfície levemente enfarinhada, pressione ou enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Coloque na tela de pizza não pintada ou em uma panela de pizza perfurada de 12 polegadas. Pressione a massa do centro para a borda para que a borda seja mais espessa do que o centro.
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa até 1/2 polegada de borda.
Polvilhe queijos sobre o molho. Disponha camarão, anchovas e vieiras em queijos.
Polvilhe manjericão, pimenta e alho sobre frutos do mar.
Asse cerca de 10 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme, as vieiras sejam brancas e os queijos derretidos.