Pizza Grelhada
A receita de Pizza Grelhada pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 6. Este prato principal tem 617 calorias , 29g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre páprica, queijo mussarela, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55% . Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado, Espargos e Pizza de Cogumelos com Crosta de Pizza de Padaria Blackbird , Frango Grelhado, Espargos e Pizza de Cogumelos com Crosta de Pizza de Padaria Blackbird e Frango Grelhado, Espargos e Pizza de Cogumelos com Crosta de Pizza de Padaria Blackbird .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cortador de biscoitos de 3 polegadas
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com óleo de canola.
Adicione as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha a gosto e a carne de porco e deixe dourar por cerca de 3 minutos.
Adicione o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a pimenta caiena e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos e junte a salsa.
Estique a massa para torná-la mais larga. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até formar um disco fino. Usando um cortador de biscoitos, corte círculos e pincele um lado com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os círculos de massa na grelha, com o óleo voltado para baixo.
Pincele mais azeite do outro lado e tempere novamente com sal e pimenta. Grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado. Quando estiverem cozidos retire-os da grelha.
Cubra cada mini pizza com a quantidade desejada de molho de pizza, mistura de carne de porco e queijo. Retorne as pizzas à grelha e feche a tampa. Cozinhe até que o queijo derreta e a mistura de carne de porco esteja bem aquecida, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para uma travessa, decore com salsa fresca picada e sirva.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone
“O Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 vem de um vinhedo na encosta de uma colina a oeste da cidade. É inquestionavelmente uma fonte importante de Sangiovese superior. no aroma com frutas vermelhas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e concentrados. A continuidade do fluxo no palato é impressionante, o nível de densidade alto e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que pode muito bem ser enganoso. O vinho ainda será bebido bem entre 2012 e 2014. "-Wine Advocate