Pizza Grelhada Com Figos, Prosciutto, Gorgonzola E Rúcula Pesto

A receita de Pizza grelhada com figos, Prosciutto, Gorgonzolan e Pesto de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Para $2.77 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 633 calorias, 14g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, prosciutto, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Prosciutto, figos e Gorgonzola Pizza com rúcula Pesto, Pizza com figos, Prosciutto, Gorgonzola, balsâmico e rúcula, e Pizza Grelhada Com Figos, Gorgonzola, Prosciutto E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o dente de alho em um processador de alimentos até ficar bem.
Adicione as folhas de rúcula, as nozes e um pouco do azeite e processe, continuando a chuviscar no azeite até obter uma textura de pesto.
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Espalhe ou enrole a massa de pizza até a espessura desejada e reserve para descansar alguns minutos.
Corte as hastes dos figos e corte em quartos.
Pincele levemente com azeite e grelhe em fogo médio alto até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 3 minutos.
Retire para um prato e reserve.
Pincele levemente a massa da pizza com azeite e coloque o lado oleado para baixo na grelha. Cozinhe em fogo médio e baixo até que o primeiro lado esteja levemente dourado, cerca de5 a 8 minutos, verificando a cada dois minutos se há bolhas que precisam ser colocadas na crosta.
Vire a crosta para o outro lado e espalhe a crosta com a maior parte do pesto de rúcula.
Camada com fatias prosciutto e coloque figos grelhados por cima.
Polvilhe Gorgonzola desmorona por cima e ponto com pesto de rúcula restante, e continue a grelhar até que a crosta esteja totalmente cozida e o queijo derreta, cerca de 5-10 minutos. (Se a crosta estiver ficando muito escura no fundo, mas não estiver cozida, mova a pizza para um lado da grelha que está desligada e deixe cozinhar a partir do calor indireto do lado restante que está ligado.)
Quando a pizza estiver cozida e o queijo derreter, retire da grelha e corte e sirva.