Pizza grelhada com Harissa e salada de ervas

Pizza grelhada com Harissan e salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,96 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho harissa, farinha para todos os fins, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abobrinha grelhada e pizza de ervas, Pizza de ervas grelhadas com Mozzarellan defumado e manjericão, e Espetos de frango marinados com ervas com Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/4 xícaras de água morna e açúcar em uma tigela grande; polvilhe o fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva e a mistura pareça esponjosa, cerca de 10 minutos.
Bata em 1 xícara de farinha para todos os fins; deixe repousar na área quente sem correntes de ar até que a mistura esteja borbulhando, cerca de 35 minutos.
Mexa a farinha de trigo integral, 1 colher de sopa de azeite e sal grosso na mistura de fermento e, em seguida, misture 2 xícaras de farinha para todos os fins. Sove a massa na tigela até ficar quase lisa e começar a se afastar dos lados da tigela, adicionando mais farinha para todos os fins por colheres de sopa se a massa estiver muito pegajosa. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 7 minutos. Forme a massa em uma bola.
Coloque a bola de massa em uma tigela grande oleada; vire a massa para revestir com óleo. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Perfure a massa; divida em 6 pedaços iguais.
Enrole cada pedaço de massa na superfície enfarinhada em uma bola. Cubra as bolas de massa frouxamente com filme plástico e deixe descansar 30 minutos.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe 2 grandes assadeiras com farinha.
Estenda cada bola de massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para 7 a 7 de 1/2 de polegada, deixando a massa descansar brevemente se voltar.
Transfira para Assadeiras enfarinhadas.
Pincele levemente com azeite. Trabalhando em lotes, grelhe as rodadas de massa, oleada para cima, até que os fundos estejam firmes e as marcas de grelha apareçam, observando para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Vire as crostas, grelhando até que a massa esteja firme, cerca de 2 minutos.
Transfira as crostas, com o lado marcado na grelha para cima, para as assadeiras. Fazer à frente pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Prepare churrasco (fogo médio).
Espalhe 1 colher de chá harissa muito finamente por cima de cada crosta de pizza.
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de Gruyére e 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Retorne pizzas para grelhar; cubra e grelhe apenas até o queijo derreter, cerca de 4 minutos.
Combine verduras para bebês, folhas de salsa, folhas de manjericão, ervas frescas picadas e azeite em tigela média; misture bem com óleo.
Coloque pizzas no prato. Divida a salada entre as crostas; polvilhe com pinhões.