Pizza grelhada com peras, Pecorino fresco e nozes

Pizza grelhada com peras, Pecorino fresco e nozes
Pizza grelhada com peras, Pecorino fresco e nozes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 993 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $4.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, farinha de pão, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peças de nogueira, você pode seguir este prato principal com o Torta De Chocolate E Nozes como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada raspada de Broto de Bruxelas com nozes frescas e Pecorino, Pizza branca com nozes, peras e figos vidrados balsâmicos, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 1/4 xícaras de água morna emgrande tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar; polvilhe o fermento mesmomover e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
3
Deixe repousar até o fermentodissolva e a mistura parece esponjosa, cerca de10 minutos.
4
Misture o sal e depois 2 1/2 xícaras de farinha.Mexa até formar uma massa de aparência desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Polvilhe a superfície de trabalho com 1/4 de xícara de farinha; turndough para fora na superfície de trabalho. Amasse a massaaté liso e apenas ligeiramente pegajoso, adicionandomais farinha se muito pegajosa, cerca de 8 minutos.Polvilhe a massa com farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque em uma tigela grande e limpa. Cubra com filme plástico etowel.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Deixe a massa crescer em áreas quentes sem caladoaté dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.Para coberturas: corte o queijo finamente; arranja crostas de aveia, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.Cubra o queijo com uma única camada de fatias de pêra(pode haver um pouco de pêra sobrando), entãocorrer nozes.Prepare churrasco (fogo médio).Trabalhando em lotes, se necessário, transferênciapizzas para grelhar. Cubra e cozinhe até cheesesesoftens e crosta é dourada no fundo, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
QueijoQueijo
CrostaCrosta
MassaMassa
PêraPêra
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira pizzas para a superfície de trabalho.
9
Polvilhe com pimenta; regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
10
Corte em fatias e sirva.Dica de ingrediente: esta receita chamapara Brinata, um tipo específico de pecorinofresco. Pecorino fresco é um smilkcheese de ovelha fresca que é mais suave no sabor e mais do que Pecorino Toscano ou Pecorino
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
11
Romano. Procure pecorino fresco na sua loja de queijo local ou compre-o onlinefrom murrays cheese.com ou agferrari.com.Manchego queijo, que também é feitode leite de ovelha, é um bom substituto.O que beber: de acordo com oespírito deste menu, despeje vinhos toscanos.Experimente um branco toscano com a pizza. Nós gostamosas notas cítricas e florais do 2006bibi Graetz "Casamatta" Bianco ($9).
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Queijo RomanoQueijo Romano
QueijoQueijo
BebidaBebida
LeiteLeite
12
Sove a massa para baixo. Polvilhe levemente comfarinha. Divida em 4 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
13
Coloque emsuperfície de trabalho. Cubra a massa com kitchentowel e deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Trabalhando com 1 peça de massa de cada vez, esticee estenda na superfície levemente enfarinhada para 9 a 10 polegadas redondas. Grelhe até começar a colorir,cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Transfira crustspara Assadeiras. Faça à frente: crosta de Pizza pode ser feita 6 horas à frente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Deixe as crostas permanecerem emtemperatura ambiente.
1
Corte o queijo finamente; arranja crostas de aveia, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.Cubra o queijo com uma única camada de fatias de pêra(pode haver um pouco de pêra sobrando), entãocorrer nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
QueijoQueijo
PêraPêra
2
Prepare churrasco (fogo médio).Trabalhando em lotes, se necessário, transferênciapizzas para grelhar. Cubra e cozinhe até cheesesesoftens e crosta é dourada no fundo, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Transfira pizzas para a superfície de trabalho.
4
Polvilhe com pimenta; regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
5
Corte em fatias e sirva.
1
Esta receita chamapara Brinata, um tipo específico de pecorinofresco. Pecorino fresco é um smilkcheese de ovelha fresca que é mais suave no sabor e mais do que Pecorino Toscano ou Pecorino
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
2
Romano. Procure pecorino fresco na sua loja de queijo local ou compre-o onlinefrom murrays cheese.com ou agferrari.com.Manchego queijo, que também é feitode leite de ovelha, é um bom substituto.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Queijo RomanoQueijo Romano
QueijoQueijo
LeiteLeite
1
De acordo com o espírito deste menu, despeje vinhos toscanos.Experimente um branco toscano com a pizza. Gostamos das notas cítricas e florais do Bibi Graetz "Casamatta" Bianco de 2006 ($9).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista