Pizza grelhada com Prosciutto, rúcula e limão

Pizza grelhada com Prosciutto, rúcula e limão
Pizza grelhada com Prosciutto, rúcula e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 608 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue orégano, sal kosher, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Pizza grelhada com Prosciutto, Ricottan e rúcula, Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula, e Pizza Grelhada Com Figos, Prosciutto, Gorgonzolan E Rúcula Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras e colheres secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, 3/4 xícara de água morna, tomilho, orégano e alho na tigela de uma batedeira com o gancho de massa; misture até combinar. Cubra e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Dissolva o fermento no restante 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento e sal à mistura de farinha; bata em baixa velocidade 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a massa com filme plástico revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Retire a massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Deixe repousar, coberto, por 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Bata a massa para baixo. Divida a massa em 4 porções iguais. Pressione cada porção em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira polvilhada com farinha de milho. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Coloque as rodadas de massa de pizza, a farinha de milho para cima, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 3 minutos ou até ficar com bolhas. Vire a massa; grelhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
FubaFuba
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Polvilhe cerca de 5 colheres de sopa de fontina sobre cada pizza. Cubra uniformemente com prosciutto e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Queijo FontinaQueijo Fontina
PimentaPimenta
12
Misture o óleo e o suco de limão em uma tigela; adicione a rúcula e misture delicadamente. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre as pizzas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RúculaRúcula
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista