Pizza grelhada com Prosciutto, rúcula e limão

Pizza grelhada com Prosciutto, rúcula e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 608 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue orégano, sal kosher, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Pizza grelhada com Prosciutto, Ricottan e rúcula, Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula, e Pizza Grelhada Com Figos, Prosciutto, Gorgonzolan E Rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras e colheres secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 3/4 xícara de água morna, tomilho, orégano e alho na tigela de uma batedeira com o gancho de massa; misture até combinar. Cubra e deixe repousar por 20 minutos.
Dissolva o fermento no restante 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione a mistura de fermento e sal à mistura de farinha; bata em baixa velocidade 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a massa com filme plástico revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, por 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Bata a massa para baixo. Divida a massa em 4 porções iguais. Pressione cada porção em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira polvilhada com farinha de milho. Cubra frouxamente com filme plástico.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque as rodadas de massa de pizza, a farinha de milho para cima, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 3 minutos ou até ficar com bolhas. Vire a massa; grelhe por 3 minutos.
Polvilhe cerca de 5 colheres de sopa de fontina sobre cada pizza. Cubra uniformemente com prosciutto e pimenta.
Misture o óleo e o suco de limão em uma tigela; adicione a rúcula e misture delicadamente. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre as pizzas.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.