Pizza napolitana sem hackers para uma cozinha doméstica

Pizza napolitana sem hackers para uma cozinha doméstica
Pizza napolitana sem hackers para uma cozinha doméstica é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 388 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mussarela de leite de vaca fresca, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli Napolitano / Cozinha Experimental de Carrie, Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines, e California Pizza Cozinha Cozinha salada picada com vinagrete Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione água e amasse em baixa velocidade apenas até que a mistura se junte e nenhuma farinha seca permaneça. Deixe descansar por 10 minutos. Amasse em baixa velocidade por mais dez minutos. A mistura deve se unir em uma massa coesa que mal gruda no fundo da tigela enquanto se amassa. Dependendo do tipo de farinha usada, pode ser necessário adicionar até 1/2 xícara de farinha adicional. Se a massa grudar fortemente no fundo da tigela, adicione a farinha 1 colher de sopa de cada vez com a batedeira funcionando até formar uma massa que mal gruda na tigela. Cubra a tigela firmemente com plástico ou transfira a massa para dois sacos de bloqueio de zíper do tamanho de galões, sele e leve à geladeira por pelo menos 8 e até 72 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha adicional. Usando um raspador de bancada, divida a massa em seis pedaços iguais, aproximadamente seis onças cada. Usando as mãos enfarinhadas, molde cada peça em uma bola limpa, reunindo a massa em direção ao fundo. Cubra quatro recipientes pequenos com spray antiaderente ou azeite (grandes tigelas de cereais funcionam muito bem para isso) e adicione uma bola de massa a cada tigela. Borrife levemente o topo da bola de massa com spray antiaderente para cozinhar. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente por 2 horas (a massa deve dobrar de volume).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Enquanto isso, escorra os tomates em uma peneira de malha fina e quebre-os com os dedos, espremendo o excesso de suco do interior.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Transfira os tomates para um liquidificador com 1/2 colher de chá de sal kosher e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Corte a mussarela em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em um prato sobre uma camada tripla de Toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Coloque outra camada tripla de Toalhas de papel ou toalha de prato limpa em cima do queijo e empilhe outro prato por cima. Deixe o excesso de água secar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
10
Transfira 1 bola de massa para uma tigela média cheia de farinha e vire para revestir. Levante-o e retire suavemente o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Transfira-o para uma superfície enfarinhada e estique-o suavemente em um círculo de 10 polegadas, deixando a borda externa de 1 polegada um pouco mais espessa do que o centro. A melhor maneira de fazer isso para começar por esticar suavemente com a ponta dos dedos. Pegue a massa levemente esticada e coloque-a na face aberta da mão esquerda. Jogue-o para frente e para trás entre as mãos abertas, girando-o ligeiramente a cada lançamento até que se estique a cerca de 8 polegadas de diâmetro. Devolva - o à superfície de trabalho. Com a mão esquerda plana no centro da rodada, use a mão direita para esticar a borda da massa, girando conforme necessário até ter até 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Tenha seu molho de tomate, queijo escorrido, massa de pizza, azeite, sal kosher e folhas de manjericão prontas e próximas ao fogão. Pré-aqueça o frango ao alto e arrume o rack de forma que você mal consiga encaixar um ferro fundido à prova de forno de fundo pesado de 12 polegadas ou uma frigideira de aço inoxidável em cima dele. Polvilhe a frigideira com farinha, bata o excesso, aqueça a frigideira em fogo alto e aqueça até fumar levemente, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Transfira uma massa para a frigideira. Deve preencher toda a superfície inferior. Trabalhando rapidamente, espalhe duas colheres de sopa de molho uniformemente sobre a massa, deixando a borda externa de 1 polegada sem molho. Cubra com 1/6 dos pedaços de queijo. Tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe quatro folhas de manjericão sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
15
Transfira a frigideira para o frango e grelhe até que a pizza seja inchada e escura em manchas (isso pode levar entre 1 1/2 a 4 minutos, dependendo da força do seu frango). Retorne a frigideira ao fogão e cozinhe até que o fundo esteja escuro em manchas, usando uma espátula de metal fina para espiar após cerca de 1 minuto (dependendo da frigideira que você usa, você pode pular esta etapa se a pizza já estiver carbonizada).
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
16
Transfira a pizza para uma tábua e sirva imediatamente. Repita os passos 4 e 5 para assar as pizzas restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista