Pizza no quintal

Pizza no quintal
Pizza no quintal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $14,82 por porção. Uma porção contém 3762 calorias, 160g de proteína, e 191g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, folhas de tomilho, massa de pizza pré-comprada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Pizza no quintal, Zesty 100 Mordidas De Quintal, e Linha De 50 Jardas Fondue De Cachorro-Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque 2 pedras de pizza ou Assadeiras planas lado a lado no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça uma frigideira seca no fogão em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, incline a panela e adicione o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas, sal e um toque de pimenta. Abaixe o fogo para médio e refogue, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos, ou até que as cebolas estejam caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Estenda a massa em uma casca longa ou 2 tábuas de corte com 1/4 de polegada de espessura. Use um pouco de farinha no tabuleiro para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Metade superior da pizza com cebola caramelizada, queijo Gorgonzola, tomilho e parmesão ralado. Cubra a outra metade da pizza com o molho de tomate, o salame Calabrese, as fatias de mussarela e polvilhe com o Pecorino ralado e o orégano picado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
GorgonzolaGorgonzola
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PecorinoPecorino
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Asse até ficar super crocante e o queijo borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista