Pizza no quintal
Pizza no quintal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $14,82 por porção. Uma porção contém 3762 calorias, 160g de proteína, e 191g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, folhas de tomilho, massa de pizza pré-comprada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Pizza no quintal, Zesty 100 Mordidas De Quintal, e Linha De 50 Jardas Fondue De Cachorro-Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Coloque 2 pedras de pizza ou Assadeiras planas lado a lado no forno.
Aqueça uma frigideira seca no fogão em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, incline a panela e adicione o azeite extra-virgem.
Adicione as cebolas, sal e um toque de pimenta. Abaixe o fogo para médio e refogue, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos, ou até que as cebolas estejam caramelizadas.
Estenda a massa em uma casca longa ou 2 tábuas de corte com 1/4 de polegada de espessura. Use um pouco de farinha no tabuleiro para evitar que a massa grude.
Metade superior da pizza com cebola caramelizada, queijo Gorgonzola, tomilho e parmesão ralado. Cubra a outra metade da pizza com o molho de tomate, o salame Calabrese, as fatias de mussarela e polvilhe com o Pecorino ralado e o orégano picado.
Asse até ficar super crocante e o queijo borbulhar.